+7 (343) 271-57-53
Уважаемые покупатели, цены на сайте могут отличаться от цен в магазине. Просим уточнять информацию по телефону.
Екатеринбург, ул Лукиных, д. 1б-2
info@resurs-ek.ru

Самые популярные модели экскаваторов Komatsu, Hitachi и Kobelco

На мировом рынке строительной техники постоянно появляются какие-либо интересные новинки, которые очень быстро становятся популярными среди покупателей. Именно о таких моделях и стоит поговорить, которые всего лишь за 1-2 года стали лидерами на рынке и еще долго будут исправно работать и радовать своих владельцев. В данной статье будут рассмотрены три следующих производителя, которые широко известны в узких кругах: Komatsu, Hitachi, Kobelco, ConstructionMachinery.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (343) 271-57-53, e-mail: info@resurs-ek.ru

Компания Komatsu America Corp

Komatsu PC220LC-8Данной компанией в недавнее время было объявлено о старте серийного производства моделей Komatsu PC220LC-8 и Komatsu PC200LC-8. Отличительные черты экскаваторов двух данных моделей это:

  • Повышенная и максимальная технологическая оснащенность.
  • Новые двигатели с более эффективным и экономичным потреблением топлива.
  • Серия самых разнообразных усовершенствований для большего комфорта операторам.
  • Весят модели PC200LC-8 25 тонн, а мощность их маховиков составляет 168 л.с. Маховик модели PC200LC-8 весом в 21 тонну развивает меньшую мощность – 148 л.с.

Обе машины оснащены технологией Komtrax, которая позволяет с помощью беспроводного Интернета отправлять на сайт владельца операционные данные для осуществления дистанционной диагностики работы экскаваторов. Информация о состоянии сразу же выводится на дисплей. Оперативный своевременный контроль за отклонениями от нормы позволяют осуществить следующие специальные разделы: мощность,прерывание операции, подъем стрелы, приложения, экономия. 

Hitachi ZAXIS-3Новые двигатели экскаваторов, которые снабжены специальными системами топливной инъекции, имеют очень низкую эмиссионность, что позволяет заметно экономить топливо.

Гидросистему здесь также затронули инновации. Было добавлено несколько уникальных решений, сводящих случаи возможной потери давления к минимуму.Комфорт оператора сыграли не последнюю роль в данных моделях – снижен уровень шума и вибраций с помощью трубчатого каркаса кабины, положение подлокотников и сиденья можно изменять пультом управления.

Модель Hitachi ZAXIS-3 (Япония)

Строительный мир также увидел данную модель сравнительно недавно. Модель оборудована совершенной гидравлической системой, новейшей системой дистанционного управления и мониторинга, высокими энергосберегающими характеристики и максимальной степенью комфортности для операторов, благодаря чему удосужилась престижной награды «PreisderPreise».

Экскаваторы ZAXIS-3 имеют новые мощные двигатели, навесное оборудование, а также ходовую часть повышенной прочности. Производительность и надежность на высоте!

Экскаватор Kobelco SK350LC Acera Mark 8

Kobelco SK350LCОт компании Kobelco Construction Machinery (США). Американцы от японцев не отстают и представляют модель, отлично справляющуюся с любыми работами по загрузке машин или рытью котлованов, обеспечивая при этом комфортные условия и полную безопасность для оператора.

Вес модели немного больше 36 тонн. 264-сильный дизельный мотор экскаватора имеет турбонаддув и прямой впрыск топлива, что обеспечивает глубину копания около 11 метров.

Оператор данной модели находится в кабине: эргономичной, просторной, комфортной, с7 уровнями регулировки сиденья, с регулировкой гидравлической подвески, с широким всесторонним обзором, с рычагами систем управления, которые находятся справа от оператора.

В заключение стоит сказать, что строительный рынок сегодня развивается быстрее любых остальных, а потому новые уникальные модели придется увидеть еще не раз и уже в ближайшее время, так как производители останавливаться на достигнутом не намерены.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы