Запчасти и комплектующие
 для спецтехники

Выбираем запчасти для экскаваторов: оригинальные или неоригинальные?

  • 13.07.2020
  • Ремонт и строительство

Каждая спецтехника требует своевременного технического обслуживания и замены всех необходимых запчастей. И тут перед каждым владельцем техники встает вопрос, какие же запчасти для спецтехники (экскаватора) лучше выбрать — оригинальные или неоригинальные.

Оригинальные запчасти для техники: плюсы покупки

Оригинальные запасные части выпускаются непосредственно заводом-производителем спецтехники, а также организациями, с которыми у них имеются соответствующие соглашения.

Поэтому покупка оригинальных комплектующих гарантирует:

  1. Высокое качество изготовления.
  2. Большой срок службы.
  3. Возможность приобрести именно ту необходимую деталь, которая будет идеально подходить для спецтехники.
  4. Длительная гарантия качества от производителя.
  5. Большое количество станций техобслуживания и мастерских работает исключительно с оригинальными комплектующими.

Все оригинальные запасные части отправляются в фирменной упаковке с логотипом производителя, указанным номером в каталоге и страной изготовления, чтобы покупатель смог избежать приобретения подделки. Каждый производитель дорожит своей репутацией, поэтому тщательно следит за качеством выпускаемых запчастей.

Неоригинальные запчасти выпускаются независимыми организациями, которые привлекают покупателей более доступной стоимостью. Этого удается достичь за счет того, что независимые изготовители не вкладывают средства в разработку новых комплектующих, так как работают с запасными частями, которые уже представлены в продаже. Стоит понимать, что качество неоригинальных комплектующих очень сильно разнится и в этом случае легко попасть на брак.

Широкий выбор оригинальных запчастей Катепиллер, Хитачи для экскаваторов-погрузчиков в Екатеринбурге представлен в компании «Ресурс-ЕК». Фирма реализует не только оригинальные запчасти для техники, но и бывшие в употреблении.

Выбираем запчасти для экскаваторов

Плюсы покупки б/у запчастей:

  • детали уже прошли строгий контроль качества на всех этапах (от производства до сборки и проверки непосредственно при эксплуатации спецтехники);
  • порой на старые модели детали уже не выпускаются, поэтому в этом случае б/у запчасти позволят поддерживать технику в рабочем состоянии.

Чтобы купить шестеренчатые насосы, навесное оборудование, заполняйте форму обратной связи на сайте.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.